注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永军摄影博客

心游于艺 道不远人

 
 
 

日志

 
 
关于我

保持公正的眼光和角度,公平记录所发生和看到的真实现象,保持一种对人性的关注。

网易考拉推荐
 
 

【原创】梦想天空分外蓝  

2013-02-06 22:46:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       每天晚上坐在电脑边,整理着白天拍的照片,给博客里上传照片,把身边的点滴与别人分享。共同感受身边的美。写好日志,记录着生活的美好。看着博客的点击率不断的上升,喝口小酒,心里那个美啊,只想让更多的人去发现身边的美。用心体会。趁着还年轻,经得起打击,受得起挫折,多去接受一些风风雨雨,多去承受一些磕磕碰碰,一生辗转千万里,莫问成败重几许,得之坦然,失之淡然,与其在别人的辉煌里仰望,不如亲手点亮自己的心灯,扬帆远航,把握最真实的自己,才会更深刻地解读自己。

【原创】梦想天空分外蓝 - 斯芭达 - 李永军摄影博客


【原创】梦想天空分外蓝 - 斯芭达 - 李永军摄影博客

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017